МЕНЮ

Мясо
Яки поку
запеченная свинина с картофелем и грибами под сливочным соусом с сыром Б/Ж/У 34,6/51,1/37,2
397.00 р.
Кобэ пирафу
рис с мраморной говядиной, яйцом и грибами шиитаке, в кунжутно-фруктовом соусе Б/Ж/У 22,3/17,7/56,0
357.00 р.
Утка по-пекински
Половина маринованной в пяти специях и запеченной утки. Сервируется со свежим огурцом, зеленым луком, кинзой и обжаренными пшеничными блинчиками с соусом «Хойсин» Б/Ж/У 74,83/44,51/119,90
1497.00 р.
Свинина по-пекински
тонко нарезанные слайсы свиной шеи, глазированные в соусе. Подаются с пшеничными блинчиками, свежим огурцом, зеленым луком и кинзой Б/Ж/У 20,3/32,9/40,2
447.00 р.
Сита тидзу яки
запеченный телячий язык, овощи и рис, под соусом из голубого сыра Б/Ж/У 18,5/38,0/23,3
357.00 р.
Ролл с мясом цыпленка
В тонком тесте, с аджикой, красной капустой, томатами и огурцом. Сервируется со сливочно-чесночным соусом Б/Ж/У 33,4/45,6/42,1
357.00 р.
Кесадилья с курицей
Тортилья с мексиканским томатным соусом, кукурузой, сладким перцем и сыром «Чеддер». Сервируется гуакамоле из авокадо, сметаной и томатной сальсой Б/Ж/У 33,0/24,2/37,5
337.00 р.
Гюнику кирими
говяжья вырезка-гриль с картофелем фри под соусом из голубого сыра Б/Ж/У 31,0/20,8/21,4
497.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.