МЕНЮ

Морепродукты и рыба
Сякэ тиизу синоби яки
запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
387.00 р.
Хотатэ мисо гратан
запеченный гребешок, тамаго, омлет, кунжутный рис, под мисо-соусом
467.00 р.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую"
387.00 р.
Унадзю
угорь на рисе, соус "Унаги", тамаго, кунжут
437.00 р.
Стейк из лосося
С рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом бальзамик. Сервируется с соусом «Наршараб»
597.00 р.
Сякэ терияки
стейк из лосося "Терияки", маринованный манго, кинза
577.00 р.
Суиджоку сякэ
лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно-цитрусовым соусом
577.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.